Как ты прекрасна...

Как ты прекрасна и красива,
Наверно, я сказать не в силах,
Забьется сердце как у психа,
Когда ты что-то скажешь тихо,

Мне не поймать тебя за крылья,
И не найти от сердца ключ,
Но все равно тебя люблю я,
Пусть холод от тебя порой колюч.

Но все равно, когда ты рядом,
Я не мечтаю ни о ком.
И растопить меня ты можешь взглядом,
Ведь до тебя это никто не мог

Когда же рядом - сам не свой,
Когда ты рядом - наслаждаюсь я тобой.
Пусть нужно время - подожду,
Тебя как никого и никогда люблю...


Рецензии
Как ты прекрасна и красива,

// Дальше я не читал - нет смысла...

Vasnas   21.10.2007 04:24     Заявить о нарушении