Знакомая Незнакомка 2002г

Она пришла бесшумно ночью поздно,
Не постучавшись и не позвонив,
Прекрасная и лёгкая, как миф,
И снова разбудила сны и грёзы.

Её улыбка на устах застыла,
И в свете её взгляда ледяного
Душе не нужно ничего другого,
Кроме того, что сотни раз уж было.

Уже сто тысяч раз, сводя с ума,
На Землю свою тайну уронив,
Прекрасная и лёгкая, как миф,
К нам приходила синяя зима.


Рецензии