Быть может ошибаюсь я...

Быть может ошибаюсь я. Быть может.
Ведь каждый ошибался и не раз.
И ты меня совсем не любишь, что-же,
Твоих я вовсе не желала ласк.

Мне так издалека намного легче,
Любить тебя спокойно и чудно...
А над землей царит осенний вечер,
Мир опьяняя розовым вином...

Мне мой покой, мне мой уют дороже,
Твоих жестоких и надменных глаз...
Быть может ошибаюсь я. Быть может.
Ведь каждый ошибался и не раз...

21.10.07.


Рецензии