Облака 2001 год

Сквозь мирскую суету,
Сквозь невзгоды и печали,
Всё сметая на лету,
Облака плывут над нами

Припев:
И каждый день, и каждый миг
По небу мчатся вдаль они,
Напоминая нам о том,
Что всё идёт своим чередом.

Как разные зверята
По нежной синеве,
Спешат они куда-то,
Являясь нам во сне.

И летят они вперёд,
Унося с собою тайну,
Что же в будущем нас ждёт:
Встреча с счастьем иль с печалью.


Рецензии