Безответная любовь 2002 год

Много сказок и историй
Про любовь рассказано…
Много счастья, много горя,
В жизни всё так связано.
Время как снежинка тает,
Хоть зови, хоть не зови,
Но врагу не пожелаю
Безответной я любви.

Припев:
Если хочешь быть счастливым,
Не влюбляйся ни в кого,
Пусть сперва тебя полюбит,
А потом и ты его.

Говорили мне подруги,
Только я не верила…
Безответные все муки
Сердцем я измерила.
Время, люди, расстоянье
Не сумели мне помочь!
Только воля и желанье
Ту любовь прогнали прочь!

Сердце долго заживало,
Но любви остался след:
И теперь друзей немало,
А кого-то всё же нет.
Карты вновь судьба смешает,
И разбудит сердце вновь,
Только пусть не повторяет
Безответную любовь.


Рецензии
мур((это точно..

Степная Волчица   02.04.2012 20:50     Заявить о нарушении