Может быть 2002 год

Странный шёпот под ногами –
Это снег болтает с нами,
И рассказывает тихо нам про свой короткий век!
 Мы бредём, не понимая,
Что нам тайны открывает
Мягкий, ласковый и нежный,
Словно мишка, белый снег.

Припев 1:
Может быть, он желает жить неспешно и тихо,
Невзирая на скуку, по течению плыть…
Позабыть все мечты, верить только в разлуку,
Может быть, может быть, ну а может не быть.

Но как только день растает,
Вечер окна зажигает,
И на улицах пустынных замирает тишина…
Вдруг назло тоске и скуке,
Даже в темном переулке,
Тихо нам поёт о счастье под ногами белизна.

Припев 2:
Может быть, в этой жизни
Всё бывает случайно:
Слёзы, встречи, разлуки
Лишь по воле судьбы;
Ну, а может, напротив:
Всё решаем мы сами!
Может быть, может быть
Только может не быть!!!


Рецензии