Лунный кот 2001 год

Сквозь ночную тишину
Свечка песенку поёт,
И пришёл к моему окну
Удивительный лунный кот…


Он царапнул по раме когтём
И взглянул на меня сквозь стекло,
И решимость кипела в нём,
Растопырив усы смешно…

Но, увидев, что всё обман:
Дом не тот, огонёк не тот,
Вдруг поник и, скользнув в туман,
Незаметно исчез лунный кот.

Где-то ждёт его добрый свет,
И сейчас он туда бредёт,
В моём сердце оставил след,
Как царапину, лунный кот.


Рецензии
Удивительный лунный кот...

Александр Зрячкин   21.10.2007 22:49     Заявить о нарушении