Бред, отвратительный как по форме, так и по содерж

Ты оказался не так-то глуп.
Ты больше не плачешь из-за меня.
Ты теперь далеко
А сегодня он
Признался, что, в общем, давно женат,
Блаженно мой доедая суп.

Я бросала тебя с легким чувством стыда
Ты уже так спокоен, я еще так горда

Ты вопил, я ушла от тебя к нему
Да, он лучше тебя. Но нет, не потому.

Я тебя получила. На этом все.
Когда я уходила, ты был осел.

Ты нашел слишком быстро
Замену мне
А мне было плевать,
Да хоть двадцать две!

Кто пойдет с тобой
Ту мне просто жаль
Поседел ковбой
Отвали, печаль


Рецензии
\\ёЁё//-шечЪки может вернУть, найтИ *.........?...........*

Серж Фико   25.01.2021 01:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.