Смешинка

Попала смешинка в рот нашей солистки,
Попала к солистке - хохочет весь хор!
Высокая звонкая нота артистки
Из зала, смеясь, улетела во двор!

А в зале серьёзные, важные зрители
Из Гороно, ну и просто родители.
Им непонятен наш шумный задор –
Такого не слышал никто до сих пор!

Попала смешинка в рот нашей солистки,
Откуда попала? Уже не понять!
И голос её то высокий, то низкий
Мы с ней на три голоса – нас не унять!

Аккомпаниатор играет в миноре
Хормейстер, нахмурившись, пальцем грозит.
А зрительный зал, словно Черное море
Волнуется, пенится, грозно шумит.

Пропала "опора"! Распалась "картинка"!
Провал! Катастрофа! И просто скандал!
Как это нелепо! Простая смешинка
Попала к солистке – хохочет весь зал!


Рецензии
вот и спасибо, что папала смешинка. и меня заставила улыбаться. :))) рада.

С уважением, Аня.

Анна Арканина   30.10.2007 22:40     Заявить о нарушении
хи-хи - пАпала...:)

Анна Арканина   30.10.2007 22:54   Заявить о нарушении
Спасибо, Аня! Здорово, что Вам понравилось! Заходите ещё в гости.
:0)

Рафаэль Валитов   31.10.2007 07:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.