Милому другу... А может не только?

Я написал бы: «ты прекрасна!»
Умеешь чувствовать… Любить!
Мои старания напрастны
Не смог тебя я покорить.

Ты будешь только милым другом,
Ты будешь жить в моих мечтах
Как Ангелы спускаясь с неба
Поселишься в моих ты снах.

Картиной даришь вдохновенье,
А голосом – ты даришь сплин
И слово каждое как пенье,
А мне лишь знанье: Я один!

Но веры тихой не теряю
На танец медленный с тобой
Меня ты снова вдохновляешь
И даришь сладостный покой…


Рецензии