Подруге

Во мне нет зла
И нету жажды мести
Теперь ты для меня подруга
И мы теперь идем по жизни вместе
 
Что было,прошлое,оставим позади
Не будем злость мы в новый день нести
Ошибки делает любой из нас
Но ты умеешь их признать сейчас
 
И все идет,так как должно идти
И просто жизнь немножко развела пути
Дала понять кто враг,а кто есть друг
И кто сейчас быть должен рядом,ТУТ
 
Прошу забудь об этом,все прошло
И время чувства унесло
Я понял многое и ты пойми
Бывает что-то посильнее пламени любви
 
И я не видел,слепо верил
Одною ЕЮ я лишь грезил
Но жизнь расставила все точечки на i
ОНА сама же предала свои же обещания ЛЮБВИ
 
А ты мне друг, и я ценю
Ты изменилась,и я вижу
И нашу дружбу я храню
Надеюсь так же через 100 лет
Тебя с собою рядом я увижу


Рецензии