Меня ты можешь ненавидеть

Меня ты можешь ненавидеть
Глаза при встрече отводить
И блеска глаз моих не видеть
Но блеск не сможешь ты убить
 
За что неправ был я,прости
Не надо ссору нам нести
С собою в новый день с рассветом
Давай все будет не зимою,будет летом
 
Давай расплавится весь лед
Вернется страсть что не берег
Оставим колья ворожды
Прошу не жги меж душами мосты
 
Лишь злобу ты в душе убей
Словами колкими не бей
Не умножай все то что приносило боль
Прошу поверь в мою любовь....


Рецензии