Спам

Всё реже вспоминаем про друзей,
Хоть носим теплоту для них на сердце.
Уходим в мир других своих идей
Чтобы совсем с другими разгорется....

***

Я написала другу пару строк.
Есть интернет, он под моей рукою....
В душе о нём скучаю и не скрою
Что он был дан мне лучшей из дорог.

Пишу письмо. Мол, как дела твои.
Что нового, чем дышишь в этом мире.
Что я всё так-же плаваю в Стихире,
Почти что заменителе любви...

Пишу о том, что рада за него.
Я отчего то верю, там всё ладно.
Возможно, не торжественно-нарядно.
Но главное, что полон дом любви.

Хотела б знать - как мама, сыновья.
Какие в планах перелёты, страны...
И чтоб в трудах своих всёж неустанных
Он вспоминал порой что есть друзья.

***

Ну вот и всё.... , да.... больше пары строк
Улыбкой - сократить не уложилось....
Осталось щёлкнуть клавиши курок....
....
В ответ мне - ничего не получилось.

Нет больше адреса, такие вот дела....
И я в догадках, мучают сомненья.
Вопрос один - Нужна ль я там была?
Преследует меня, как наважденье....

Есть телефон, но стоит ли звонить?
Чего искать среди следов вчерашних....
Считать ли что оборвана та нить

А может, он и в этом настоящий....


Рецензии
Ира, очень знакомые мысли...
в суете...забываем...не ценим...
а когда опомнимся, то уже порой и сказать то нечего...
если интересно, вот что я когда-то написал:)
http://www.stihi.ru/2004/07/26-04

с теплом,

Александр Зенкевич   21.10.2009 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.