Вера во Мраке

В комнате тихо… я здесь одна…
Всё что вокруг меня… лишь мишура!
Тени и возгласы,
…Крики… и страх…
Люди живущие - ненависть, смрад…

…ПрОстынь белеет!!
Лунная дрожь…
Каждый Пришедший,
…Дарит мне ложь!!
С каждым Ушедшим… я стала циничней!…
Мысли всё жёще!!…
Жизнь…- безразличий…

Синие вены - кровь застывает,
Блеск был во взгляде…
Но он… потухает!…
Пресность всех слов,
…Всё это звуки…
Ты смотришь лишь вниз!…
Но крылья…не руки…
Белые шрамы, чёрные перья…
Жизнь из проблем - вечные звенья…

Нити и круг…
…Никто не выходит!!!
Сгорают живьём…
Бездушно все бродят….

Я в паутине!
«ЧТО мне поможет??...»
…Вера во Мраке…
«…НОЧЬ?.... да!… быть может….»….
 27.09.2007


Рецензии
Мятежно, даже очень, я бы сказал... Хотя после прочтоения Ваших стихотворений хочется молчать... долго...

Спасибо Вам!
Рональд Хэлли...

Рональд Хэлли   15.12.2007 19:54     Заявить о нарушении
а я молчу во время их написания))))....
это вам спасибо...за понимание))))

Кристина Кри   15.12.2007 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.