Родное

Прекрасная, родимая земля!..
Как многое в тебе мне близко:
Твои березовые рощи и поля,
И голос ветра -
Звонкий, острый, быстрый...


............................



Тебя до боли в сердце я люблю!


............................


Ты - часть моей души, моя родная!
Я без тебя, как вечер умираю,
Едва завидев солнца луч...


Рецензии
Верю! Верю!
О России сложно писать, не любя ее. иначе будет фальшиво. Ты не врешь.

Моревнутри   22.10.2007 17:00     Заявить о нарушении