36 - Волна

2000
Волна за волной вкус меда в губах
 Туман в голове, всех чувств обостренье
 Я думал такое бывает лишь в снах
 Мы все дети бога, мы бога творенье
но все мы под богом, мы бога творенье
 О грешные мысли медовый дурман
 я даже не понял, как ты мной желанна
 внутри просыпается страстный вулкан
 я жду новых встреч , как небесную манну
 в тебе, растворяясь, взлечу в небеса
 из омута страсти не выплыть обоим
 мы ходим с тобою по краю ножа
 но жадно губами друг друга мы ловим
 в едином дыхании сила любви
 так долго о страсти тело мечтало
 в едином сознании , грешные мы
 ни чуть не жалея все б начал сначала
 волна за волной разбудившая кровь
 угасшее пламя желаний запретных
 пришедшая к нам это чудо любовь
 поможет дождаться нам дней наших светлых.

2013

Волна за волной, вкус меда в губах
 Взаимная тяга прикосновений.
 Туман в голове, виденья в глазах
 огромная сила взаимо-влечений.
 О грешные мысли, любовный дурман
 Ты рядом со мною, любима, желанна
 внутри просыпается страсти вулкан
 хочу я тебя, как небесную манну
теряя реальность, взлетим в небеса
из омута страсти не выплыть обоим
мы ходим без страха по бритве ножа
без страха по лезвию ходим ножа,
но жадно губами друг друга ловим
 в едином дыхании сила любви
 звенящая мысль, нам этого мало
мы грешные дети у грешной любви
себя не жалея начнём всё сначала
 волна за волной, кипящая  кровь
 запретное пламя безумных желаний
нас сводит с ума эта чудо любовь
.великая жажда новых  свиданий


Рецензии
Очень красиво! назвать бы стихотворение "чудо-любовь"...

С уважением, Ева

Любимая Ева   02.11.2007 19:08     Заявить о нарушении
я очень рад что вам понравилось
спасибо вам Ева огромное постараюсь Вас и в дальнейшем радовать
с уважением Сергей

Сергей Чудин   02.11.2007 19:16   Заявить о нарушении