Пришла ко мне...

Пришла ко мне,не отпущу
Я знаю, скажешь мне - ЛЮБЛЮ
Искал тебя,свидетель Бог
Я о такой как ты мечтать не мог
 
В тебе есть что-то,не сказать
Хочу тебе себя отдать
Я ошибался часто,всё игра
Судьба вела к Тебе всегда
 
И ты пришла огнем в ночи
Прошу тебя,не обмани
Ты растопила лёд в душе
Последний раз я открываюсь - весь тебе
 
Я вновь пытаюсь полюбить
Себя кому-то посвятить
Тебя пускаю в сердце,проходи
Весну,прошу,с собою принеси


Рецензии
очень эмоционально.
понравилось)
С теплом,

Влада Бакулина   29.04.2008 15:54     Заявить о нарушении