Пойдешь со мной

Пойдешь со мной - и я пойду
Пройдешь же мимо - я пойму
Посмотришь на меня - я улыбнусь
Посмотришь на другого - огорчусь
 
Уйдешь от разговора - я смолчу
Помочь попросишь - помогу
Домой уедешь,в сердце грусть
Ты не моя пока что,ну и пусть
 
Захочешь прогуляться - я пойду
Напиться если - я плачу
Обидет кто - я защищу
А ночью позвонишь - поговорю
 
Захочеш правды - я скажу
Захочеш ласки - я приду
Когда поймешь что значиш для меня
Тебя приму любовь моя


Рецензии