О снах

 

 Ты задаешь вопрос себе
 Не можешь в нем найти ответа
 В картине " ЖИЗНИ " на земле
 Смешалось все: зима, и лето

 Не видишь завтра, помнишь сны
 О вечном, может даже важном
 Они наивны, и грустны
 Они нелепы, и о главном

 Боишься по ночам уснуть
 Но хочешь вновь увидеть- это
 Почувствовать еще, вернуть
 Отдать с закатом, взять с рассветом

 О чем, не хочешь рассказать
 Кому все это нужно, сложно...
 Ты хочешь плакать, и страдать
 Но только в ЖИЗНИ все возможно

 Однажды утром, ты поймешь
 Во сне, все главные герои
 И правдой обернется ложь
 В реальной ЖИЗНИ мир устроен

 Тому виной, лишь твой каприз
 Твои наиграны сюжеты
 И с каждым сном, ты камнем вниз
 Попробуй " здесь " найти ответ ты


Рецензии