Я посмотрю в твои глаза

Я посмотрю в твои глаза,
И улыбнусь тебе в ответ,
А мысли, словно стрекоза,
Опишут снова пируэт.

И сердца стук уже запомнив
Я заберу его себе,
Да я ждала его окордов,
Да я мечтала о тебе.

Хоть раз, к груди твоей прижавшись,
С тобою в такт дышала я,
Хоть раз смогла я прикасаться
К мечте, что сном моим была.

Я обожгла себе все пальцы
Лишь к твоей коже прикоснувшись
Я обожгла себе всю спину
Я обожгла себе всю душу.

Да я искала этой встречи
Но лишь итог не предсказала,
Я ожидала, что остыну,
Но что зажгусь, не ожидала.

И этих слов, что с губ летели,
Мне жаль, не смог ты удержать,
Я их ждала и их хотела,
А ты осмелился сказать.

Но время вспять не возвращают
И ты немного опоздал.
И твою тень, что погибала
Без этих слов. Ты не узнал.

Была готова за тобою
Идти пешком на край земли
Но ты в упор меня не видел,
Увы! Не видел только ТЫ.

Ну что ж, судьба сама решила,
Кому за кем пешком идти,
Я не забыла, но простила
Той, не случившейся любви.

И пусть границ любовь не знает.
И ей границ не ставлю я,
Ты их, увы, уже поставил,
Что ты не мой, я не твоя.


Рецензии
Очень понравилось! Похоже речь о свидании вслепую...такая тема популярная...у кого-то срастается, у кого-то нет...но любой опыт полезен. Очень стройный стих, легко читать!

Рана Тхару   17.12.2007 12:04     Заявить о нарушении
Это скорее личное, чем популярноя. Мечта может рассыпаться, если её увидеть поближе!

Сенчукова Олеся Сергеевна   23.12.2007 23:26   Заявить о нарушении