Закрыв глаза...

Закрыв глаза,
Я улетаю вдаль,
Где вновь встречаю свой рассвет…
Где нежность и любовь забыли мне сказать: «Привет!»
Они пропали, улетели, унеслись… и все же манят ввысь…
Ты лишь поверь, поверь… и эхом томным отзовись.

Закрыв глаза,
Я загадала вновь заветное желанье…
Но в этот раз оно у нас с тобою на двоих…
Ведь с самого начала мирозданья
Пытаюсь я любовь свою вновь сердцем защитить…

Закрыв глаза,
Намного проще думать,
Решать, загадывать и строить, и прощать…
Душа как будто выверяет свои струны…
Она старается сама симфонию судьбы создать…

Закрыв глаза,
Не замечаю время бег безумный…
Не вижу и не слышу голос твой родной…
Стараюсь каждый миг любви бездумной
На ноты вывести, украв ночной покой…

Закрыв глаза,
Я понимаю очень четко…
Что шанс сегодня лишь один у нас с тобой…
Не вижу впереди ни света, ни просвета…
Но постараюсь все-таки вернуть душе покой.

Закрыв глаза,
Мы в омут нежности и томности летим…
Но забывать не стоит нам про чувства…
В твоих глазах вновь отразился счастья лик.
В моих же утонул, но все-таки пытается вернуться…

Закрыв глаза,
Я делаю прыжок…
И пусть последним будет он, да ладно…
Я снова выбираю свой предел…
И понимаю, что не все на этот раз пройдет так гладко…

Закрыв глаза,
Я верю… Рядом ты…
И, выбрав путь, один из многих…
Не заблужусь, найду свои следы…
И счастье нас само с любовью встретит на дороге…


Рецензии
Уже я вижу из окна рассвет,
Ночных видений исчезают тени,
И мыслей путаных моих кордебалет
С поклоном молча покидает сцену.

И под овации трепещущих ресниц
Пустеет зал, сознанья гаснут свечи,
Но знаю я - «актёры» выйдут вновь на бис,
Как много лет подряд выходят каждый вечер.

С уважением.
Игорь

Игорь Шведов   05.11.2007 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
За ТАКИЕ прекрасные строки! За теплоту и мудрость!!!
Спасибо!
С уважением и пожеланием счастья, Таня.

Татьяна Дикусар   05.11.2007 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.