Не уходи - отпылал закат вдали

отпылал закат вдали
дождь ночной его залил
я прошу не уходи
это выше моих сил
не спеши покинуть рай
вечных сказок вещих снов
глупо говорить прощай
зная все вернется вновь

легкой дымкой, как туман
растворишься в тишине
жаль окончен наш роман
пустота в моей душе
слов прощальных снегопад
боль утихшая в груди
если в чем то виноват,
так прости прости, прости

голос твой в волшебных снах
бьется родником в песке
словно ветер в паруса
наполняет душу мне
возвратись из мира грез
сказку в быль переверни
жизнь пойми не море роз
ты услышь слова мои


Рецензии