Ты далеко

Ты далеко,но ты в душе
Что я могу сказать тебе?
Как я скучаю и люблю
Как без тебя себе я места не найду
Но ты со мной,а я с тобой
И пусть для нас любовь уж не впервой
Но не хочу я больше никого искать
Хочу тебя любить и обожать


Рецензии