Щемящую тоску не вылечить вином...

Щемящую тоску не вылечить вином.
Она сама - вино, - чем старше, тем ценнее,
 Чем больше мы страдаем, тем светлее
 мы ближнему покажемся потом.
Не стоит зла таить на тех, кто не придёт:
Пускай они идут дорогою своею,
А жизнь рассудит всех, но не скорее,
Чем каждый до конца её поймёт.


Рецензии