Опять дожди

Опять дожди
срывает желтый лист
Ты подожди,
Наш мир безоблачен и чист.

Перед грозой
стихает ветер за окном.
Вокруг покой
Пусть все останется лишь сном
счастливым сном

Гляжу я в след
ушедшей юности своей
Как много бед
ошибок неудач дождей.
Прошло с тех пор
мне не вернуть календаря
и вечный спор
я разом  небо и земля

Печален взгляд
в даль улетевшим журавлям.
Я был бы рад
Забыть ,оставив боль дождям

Исчезнет страх
дождливых и ненастных дней
Истлеют в прах,
сомненья горечь тех ночей


1984


Рецензии