Расскажи

расскажи,
о чем задумалась листва
расскажи,
о чем грустят твои глаза
и миражи,
вновь проплывают надо мной
встают беззвучною стеной
осеннею порой
расскажи,
о чем шумят твои леса
расскажи,
как ждет душа твоя тепла
и не спеши,
пусть нас закружит листопад
осенних листьев водопад
я им так рад.я очень рад
Расскажи,
напрасно слезы льют дожди
расскажи,
как не легки шаги твои
и разреши,
побыть с тобой в вечерний час
счастливым быть хотя бы раз
один лишь раз

1985.


Рецензии