Я жду тебя...

Я жду тебя веснами, я жду тебя зимами,
Прекрасными летами, не отразимыми.
Я ветром зову тебя, зову тебя солнышком,
Ты счастье мое и ты моя долюшка.
Засыпаны зимами дорожки и линии,
Твои берегу одичалые лилии.
Прошу, возвращайся мой сон неразгаданный,
Душа ты моя, что трепещет от ладана.
Я жду тебя грешного, судьбою гонимого,
Осенними днями чужого, родимого.
Дождями зову тебя, зову тебя солнышком,
Несчастье мое, ты счастливая долюшка.


Рецензии