Любовь, мечта, игра

Что за улыбкой кроется твоей?
Любовь, мечта ,игра
За что ты благодарен так судьбе
Что встретились в пути
Разбитые сердца

Что за печалью кроется твоей?
 Слеза скупая и тоска
Ещё, прости меня
Что в жизнь твою
Невольно я вошла

Что за мечтою кроется твоей ?
Любовь, не нужно лишних слов
Мечта она и есть мечта
Игра не всем дано в неё играть


Рецензии