Рассыпались бисером мысли о мечте...

Поздним зимним вечером, где-то в темноте
Рассыпались бисером мысли о мечте.
Разбивались вдребезги, укатились вдаль.
Только ты лги мне, голос как печаль...
Ведь просила малого, даже не просила.
На коленях даром я пред тобой ходила!
Я хотела правды! Правды от тебя.
Может быть и зря все и пусты слова...
Только знаю точно, предал ты меня.
Говорил, что любишь, а в глазах тоска.
Ты грустил ночами, рядом был со мной,
А все мысли, сердце, ты отдал другой...
Боль во мне останется, знаю, навсегда.
Лишь одно запомни - Предал ты меня.


Рецензии