Рассыпалась звонким сиянием ночь на ладонях грозы

Мечтай!
И сердце прорвётся за грань.
Мечтай!
И раскроются сферы небес.
Мечтай!
И поймёшь, о чём поют птицы.
Мечтай!
И почувствуешь силу чудес.

Мотылёк, из пепла восставший,
Увидит огни во Вселенной.
Одиноко порхая, пропавший,
Распятый душевной изменой,
От боли и фальши уставший,
Коснётся Любови нетленной.

Танцуй!
И следом закружится мир.
Танцуй!
И метель обернётся весною.
Танцуй!
И горе исполнит вальс лир.
Танцуй!
И «ку-ку» раздастся лесное.

08. 10. 2006.


Рецензии
И «ку-ку» раздастся лесное.)))) И этим все сказанно!!! Вы - волшебник, Евгений))))) Есть в этом своя музыка и песня...Спасибо,Вам)))

Заблудшая Овечка   29.01.2008 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.