Кто запрёт

Грусть накатила
Меня захватила
Какая же сила
Её уберёт.
Было всё мило
Сердце не выло
Любить как забыло
Тоску кто запрёт?
Выйду погулять
И воздух завьётся
Надо понять
То вновь не вернётся.

17.09.07.


Рецензии