Письмо маме

Я теперь от тебя далеко –
За ошибки платить нелегко,
И работать киркой тяжело,
И следить, чтоб башку не снесло.

Ты не жди меня, мама, не жди,
Долго крест мне еще свой нести,
Долго зону еще мне топтать,
Чтобы жизнь всю сначала начать.

Нагулялся, нажился я всласть,
Но пошла вдруг пиковая масть,
Я не мог уже больше не красть
И на нары легко смог попасть.

Ты не жди меня, мама, не жди,
Столько лет мне еще впереди,
Можно жизнь всю продумать всерьез,
Жаль, года улетят под откос.

И зачем я тогда воровал,
Почему о деньгах лишь мечтал,
Лучше б женское тело ласкал...
Слишком поздно я все осознал.

Ты не жди меня, мама, не жди,
Я не знаю, что ждет впереди,
Много лет просижу взаперти.
Ты прости меня, мама, прости.


Рецензии
Весьма неплохо звучит как ШАНСОН !
Я сам иногда пишу песни и ШАНСОН по вдохновению ...
С уважением , Владимир.

Владимир Герун   14.05.2009 15:00     Заявить о нарушении