Через день после твоего ухода

Ты уходил, а я молчала
Мне сложно было промолчать
Да, не начать нам все сначала,
Но надо было мне сказать...
Сказать, что я еще люблю
Что быть с тобою очень сложно
Но без тебя одна умру...
Быть может все еще возможно?
Мы не старались, мы сдались!
Не думали мы друг о друге.
Откуда же сейчас взялись
растерянного сердца муки?
Ты уходил, а я молчала.
А нужно было закричать!
Быть может мы начнем сначала?
Хотя бы попытаемся начать...


Рецензии
Самые важные слова, к сожалению, всегда остаются недосказанными...
С уважением,
Сергей

Сергей Исправников   25.10.2007 11:19     Заявить о нарушении