Un matin tu dansais Однажды утром ты танцевала

(Музыка: Richard Cocciante; оригинальный текст: Luc Plamondon)

Фролло:

Танцевать как-то раз
Ты на площадь пришла
Солнца свет в ранний час
Танец твой озарял
Лишь взглянул я – и вдруг –
Сердца бешеный стук,
Все померкло вокруг...
Как быть мне теперь?
Я смотрю в зеркало себя –
Будто сам Люцифер
Там стоит, а не я!..

Эсмеральда:

Верю я, он придет,
Мой Феб, солнце мое
И со мной обретет
В любви счастье свое
Только ты подойдешь –
И свою смерть найдешь!
Я тебя не боюсь –
Знай, как пес, я вцеплюсь!
В самый ад сгинь же ты тотчас!

Фролло:

Я прошу лишь сейчас
Наслаждения час
Даю выбор такой
До рассвета тебе:
Иль в петле, иль со мной,
Иль любовь, или смерть,
Гроб иль ложе мое!

Вместе:

Или смерть, или жизнь!

Фролло:

Одно слово твое:
Только “да” мне скажи
И клянусь, что верну тебя
В твое племя цыган,
Сатаны братьев стан...

Эсмеральда:

Уйди! Уйди! Уйди! Уйди!..


Рецензии