Покажи мне свои глаза

Покажи мне свои глаза –
Я хочу в них увидеть душу.
Знаю, нету пути назад –
Наш корабль давно разрушен.

Я не буду тебя просить
Попытаться начать с начала.
Я смогла тебя отпустить,
Хоть не очень-то ожидала.

Просто я посмотреть хочу
Что успело в тебе измениться?
Что теперь тебе по плечу?
Чем ещё ты можешь гордиться?

Знаю, песни поёшь другой
И с другою проводишь вечер.
Ну и что? мы простились с тобой
Нету смысла для новой встречи.

Всё бывает. Проходит. Назад
Ничему нельзя возвратиться...
Покажи мне свои глаза!
Ты опять опускаешь ресницы...
7.07.07


Рецензии
Он ресницы опять опускает ,
Потому как трудно признаться,
Что не прав(и он это знает)
Если смог от тебя отказаться...


Ты-солнышко лучистое!!!!=)

Анна Зважий   30.10.2007 14:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.