Потанцуй...

Потанцуй со мной. Здесь и сейчас.
Просто побуть со мной. День, два, час...
Больно так рядом быть, рядом с тобой.
Танец - маленькая жизнь. Потанцуй со мной.

Закрой глаза свои, будем молчать
Руки мои возьми, давай танцевать...


Рецензии