Я в этом мире чужая

Откуда вдруг это чувство:
Я в этом мире чужая?
И лица друзей и близких
Совсем я не узнаю.
Я вглядываюсь мучительно,
Узнать родное пытаясь.
И только лишь натыкаюсь
На стену бездушную.
Я слышу слова, но смысла
В них совсем не встречаю.
Я вижу глаза, но взгляды
Ответные холодны.
Что изменилось в мире,
Я этого не понимаю.
А может все от того это,
Что нет в моем сердце весны?


Рецензии