Мужчинам это не понять

Ночь, день
Свет, тень
Боль, крик, миг
Дрожь, страх
Все не так
И не будет уже.
Словно кольцом,
Сжимает тебе,
Низ твоего живота.
Дышишь... живешь
В беспаметстве ждешь,
Когда отпустит тебя.
Хочется спать, но не уснуть,
Боль мешает опять...
Выдох и вдох...
Снова легко,
Сколько осталось еще.
Силы твои на исходе уже,
Надо чуть-чуть потерпеть.
Кто-то сказал:"Слушай меня.
Делай, что я говорю."
Крикнешь в ответ.
Вздохнешь глубоко...
Выдох...
Помилуй бог!

Через мгновенье, как стало легко
Слышишь ты, детский плач...
Это оно, чудо твое, сделало первый вдох.


Рецензии
Ёлы-палы вот поэтому я только ОДНОГО родила)))))))
Прошло29-ть лет ,а я всё помню!

Таис Макс   30.09.2008 13:27     Заявить о нарушении
Ну, уж нет!!!
Двоих смогла!!)))
Спасибо за рецензию.
С улыбкой к вам)

Жанна Нежданная   30.09.2008 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.