Расставание

Кружилась в вальсе медленно листва
О летнем зное с грустью вспоминая
Слова любви , безумные слова
Шальному ветру тихо повторяя
В прохладной глубине ночей без дна
Заря дождливая пугливо просыпалась
Осколком лета серебром дождя
В любовь мою осеннюю вплеталась
О моя осень лучшие слова не сказаны,
листвою осыпались
Под вальс листвы под музыку дождя
мы расставались, расставались, расставались.


Рецензии