На этом свете ты не одинок

На этом свете ты один
И никому нет дела точно
Что в центре ты огромных льдин
И мёрзнешь там ты сверхурочно

Никто не сделает навстречу шаг
Не будет искренним и честным
И каждый друг тебе уж враг
Ведь им с тобою в мире тесно

И каждая любовь порочна
Ведь каждый слог полон вранья
Ты проходил ведь всё ето заочно
Но снова позволяешь обмануть себя

Ты встань на ноги стань сильнее
Пойми никто ведь только ты
Пройдёт сквозь ето не робея
И сам поймёт когда сжигать мосты

На этом свете ты не одинок
Но этого всего ведь добиваться надо
Ты преподай своей судьбе урок
Стерев с земли бесчувственное стадо

И засияешь честью, благородством
Увидят все тебя в другой окраске
С тобою старым не найдут уж сходства
И сбросит каждый свою маску


Рецензии