Обман

Мне кажется, вокруг все тетрально: немые стены...люди...мир...
Меня ужасно устрашает прозрачный фон чужих картин....
Ведь все играют чьи-то роли, вживаются в них и как в бреду,
В миг совершают те ошибки, которые для них табу...
Но театралы - это тени, для них привычный мир закрыт,
Стараться сделаться иными - их лозунг и обычный вид!
Нет, совершенство - это сила, но данное увы не всем,
Кто обладает им с рождения, порой непросто стать другим...
Но посудите же, противно, когда смотря вам прям в глаза,
Ваш друг старается насильно вас поглотить в весь этот мрак??!!
Вы поддаетесь искушенью, и забываетесь на миг, но лишь со временем очнувшись,
Уходите, несетесь от таких....


Рецензии