Если б я влюбился...

Если б я влюбился в Олю,
Я бы ей цветы дарил,
Как лошадку Олю холил
И как женщину ценил

Говорил бы «ты мой Цветик»
Или «Кисонька моя»,
Безызвестный, мол, поэтик
Изнывает без тебя

Поводил бы по музеям
И картины показал,
Вот художник намазеял,
Словно красками насрал

А пойдем-ка в ресторанчик,
Сядем вместе у окна,
Опрокину я стаканчик,
Светит полная луна

Поцелую нежно в губки,
Локон милый теребя,
А глаза как незабудки,
Я люблю одну тебя…

Все. Пора остановиться:
Сердце корчится мое,
Надоели небылицы,
Надоело мне вранье

Никакой не знаю Оли,
И любви в помине нет.
На работе балаболят,
Что сегодня на обед


Рецензии
Как чудесно!
Все. Пора остановиться:
Сердце корчится мое,
Надоели небылицы,
Надоело мне вранье
И очень знакомо, наверное, многим... Мне - уж точно.

Елена Ускова-Южная   09.03.2008 16:37     Заявить о нарушении
Нужно знать меру во вранье
Спасибо

Дмитрий Маслов   18.03.2008 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.