что случилось под юной луной

Рецензия на "Мгновение любви" (Валерий Зарецкий)

что случилось под юной луной
закружило нас счастье волной
в этот миг мы с тобой визави
говори ж говори о любви

этот нежный туман в глазах
эта радость в наших слезах
родниковой умоет водой
нас с тобой нас с тобой

прикасаясь ладонью к щеке
забери её пламя себе
и пока мы с тобой визави
говори говори о любви


Рецензии