ode

смотри ведь это самый красивый вид
и не нужен париж и неважно куда воздушный змей улетит
мы замки из самой соли с тобой мастерить собирались
мы пальцы сжимали мы руки лечили мы швами так ярко соприкасались
не месяц не год без тебя это шире пространство не стало
и голос охрип и я ничего не ждала цеплясь за край одеяла.


Рецензии