***

это облучение ложью
уже не тревожит

и сильные женщины делают век
и мальчики,вы андрогинны настолько
что кружится шар, содрогаясь
и сердце балдеет и я улыбаюсь
прохожий,снова свернувший налево
зачем далеко так,
ведь может я твоя королева?
прохожий

это облучение ложью
уже не тревожит.


Рецензии