Вспышка

Нежно-розовый отблеск,
 на волосах ее от фонаря.
Белоснежная улыбка
 мимо машины пролетают…
Она устала, после экзамена,
 устал и я…
Запах ее духов, и снова рядом музы витают…


В последнее время, слишком много,
 незаконченных стихотворений,
Но, хорошо что есть такие вспышки…
Слишком много боли вокруг,
 слишком много трений…
Жизнь лупит меня,
 а я с судьбой играю в кошки-мышки…


Сижу в трамвае,
 огни пролетают в темноте…
А думаю: «Она наверно уже дома…»
И это чувство, что застряло в голове…
Она как свежий воздух для меня,
 одновременно до боли знакома…


У этого стиха конечно будет продолженье,
Я обещаю вам друзья,
А между нами, я был бы просто счастлив,
Если бы ОНА, девушка была моя…
 


Рецензии