Послесловие

Жить просто, но неинтересно не любя,
Нежность твоих губ, нежней чем лучших роз бутоны,
На чащу весов, я бы свою жизнь не думая положил за тебя…
Ты одна причина этих стихотворных стонов…

Я бы загрыз любого кто тебя обидел,
Каким бы сильным он не был,
Ты меня тогда не оценила,
А я тебя по-настоящему любил!


Рецензии