Поэту

Поэт, когда лирика надоела,
И не действуют красивые слова,
Когда агрессии и злобы от тебя требует дело,
И нет под рукой ни ножа ни ствола…

Встань, выпрямись и черным дулом рта,
Плюнь, крикни, огрызнись,
 и рифмой наотмашь как кулаком…
И пусть твоих четверостиший злая рота,
Покажет кто из вас был дураком!


Рецензии