шизофрения

Призрак стихов изрезает морщинами,
Люди глупы и незримые спинами,
Шизофрения...
Шизофрения...
Шизофрения, тоска глубокая,
Я НЛО, я луна одинокая.

Спинами, глубокая, морщинами...Шизофрения.

Жажда напиться, забыться, остаться,
С призраком этим поспорить, подраться.
Шизофрения...
Шизофрения...
Шизофрения, мозги в синяках.
Кто еще видит темноту в голосах?!

Подраться, синяках, остаться...Шизофрения.

Найду неоткрытое в сломанных спинах,
Наивна, мала, но уже вся в морщинах,
Шизофрения...
Шизофрения...
Шизофрения, расбудят медведи,
А за стеной каннибалы-соседи...

Морщинах, медведи, в спинах...Шизофрения.


Рецензии
Классно, ассоциативный ряд напоминает Земфиру!

Лена Май   20.04.2011 21:49     Заявить о нарушении
интересно...это написано в 16 лет и я ее тогда слушала))) не думала об этом)
спасибо)

Яна Ефремова   21.04.2011 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.