За смерть деревни виноваты мы -Дмитрию Лукьянову

За смерть деревни виноваты МЫ.
За смерть деревни БЕЗ ВОЙНЫ!
Война спалила, остались печки
А мы ушли, не зажигая свечки,
за упокой деревни простолюдья,
оставив голой землю и безлюдье...

Нас вверг прогресс - исчадье сатаны
Оставить дом на растерзанье тьмы
И боль души, висит лишь на столбах,
да в бухтах цветметалла проводах...

И черный ворон землю облетел:
"сколько цена ей? Сколько ты хотел?
Давно уж иностранный капитал
без деревень, землицу даром взял.

Продали РУСЬ! Продали без войны!
Нет деревень, нет сказок, даже мглы!
И только ворон сильно тосковал,
За землю русскую, которую продал.


Рецензии
Рецензия на "За смерть деревни виноваты мы -Дмитрию Лукьянову" (Самый Справедливый Рецензент)

Очень точно.
И грустно, конечно

Наталия Старченко 07.05.2008 15:34 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]

Музеон   07.05.2008 15:44     Заявить о нарушении
Вот подрабатываем рассылкой...

Музеон   07.05.2008 15:45   Заявить о нарушении